Publicidad | Vea su anuncio aquí

No pierdas la oportunidad de chatear con Caín Velasquez a través de Facebook

Cain Velasquez

Cain Velasquez.

- Univision.com

Las Vegas, Nevada –  En anticipación a la cartelera UFC 155: DOS SANTOS vs. VELASQUEZ 2, MetroPCS ha organizado un chat bilingüe con el ex campeón de los completos Caín Velásquez. Los participantes están invitados a enviar por adelantado sus preguntas a la página de Facebook MetroPCS Va Conmigo o bien en la misma página durante el chat.

Velasquez, quien es miembro del #TeamMetro, discutirá su largamente esperada revancha con el campeón del UFC Junior dos Santos.

UFC 155: DOS SANTOS vs. VELASQUEZ 2 estará disponible en vivo desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas el 29 de Diciembre en Pay-Per-View a las10 p.m. ET/7 p.m. PT.

QUÉ:             MetroPCS UFC Facebook Chat en vivo                  

QUIÉN:       Cain Velasquez, ex campeón completo del UFC

CUÁNDO:    Jueves 13 de Diciembre de 2012

                                                        6 p.m. PT/ 9 p.m. ET

 DÓNDE: MetroPCS’ Va Conmigo Facebook (https://www.facebook.com/MetroPCSVaConmigo/app_196506863720166)

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí